Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Однажды в сказке» станет важной героиней 4 сезона «Это мы»

img

Дженнифер Моррисон из «Однажды в сказке» сыграет в сериале «Это мы»

«Однажды в сказке» давно лишился главной героини Эммы Свон, а затем и вовсе был закрыт после 7 сезона. Однако фанаты популярного сериала могут не переживать за его актеров. По крайней мере, семейство Прекрасных продолжает радовать глаз на телеэкранах. Дэвид попал в авиакатастрофу в «Манифесте», Белоснежка затерялась в «Сумеречной зоне» этого года. 

На этот раз Дженнифер Моррисон получила повторяющуюся роль в драме «Это мы». К сожалению, последняя роль Моррисон была в пилотном эпизоде сериала, который так и не купили для показа. Поэтому эта новость особенно ценна. Помимо сказочной драмы, актриса снималась в «Докторе Хаусе» и «Как я встретил вашу маму», а вскоре должна появиться в «Эйфории» HBO. Она присоединится к множеству приглашенных актеров «Это мы», которое включает в себя Сильвестра Сталлоне, Дэниса О'Хэра, Рона Ховарда, Элизабет Перкинс и многих других звезд.

На данный момент никаких подробностей о новой героине не раскрывается NBC. Мы обновим информацию, если станет известно больше до премьеры.

Напомним, сериал «Это мы» был продлен сразу на 3 сезона вперед и вернется на экраны 25 сентября. А вы рады такому пополнению актерского состава? Поделитесь догадками о ее персонаже в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх