Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Все победители премии MTV Movie & TV Awards 2019 в области телевидения

img

Смогли ли сериалы стать лауреатами премии MTV Movie & TV Awards 2019?

Состоялась 28 церемония вручения кино- и теленаград MTV Movie & TV Awards 2019, и наконец-то стали известны победители по народным номинациям, которых выбирали независимым голосованием на сайте. Ведущим мероприятия стал Закари Ливай («Шазам!»).

К сожалению, MTV Movie & TV Awards 2019 нельзя назвать сериальным триумфом. Лучшей актрисой сериала стала Элизабет Мосс из «Рассказа служанки», которая победила Эмилию Кларк («Игра престолов»), Кирнан Шипку («Леденящие душу приключения Сабрины») и Джину Родригес («Девственница»). Дэн Леви из ситкома «Шиттс Крик» назван лучшим комедийным актером. Вот и все победы сериалов на нелегком поприще народной славы этого года. Выдвинутые на награду в различных номинациях «Игра престолов», «Половое воспитание»«Поза»«Призраки дома на холме»«Ривердейл»«Убивая Еву» и «Ты» так и остались без заветных статуэток.

Особенно были разочарованы фанаты «Игры престолов», и больше всего проигрышем Мэйси Уильямс (Арья Старк) в номинации «Лучшая драка», где неожиданно для всех победила Капитан Марвел из одноименного фильма. До этого считалось, что победа достанется кому-то из Старков, либо Арье, либо Железному Человеку из «Мстителей: Финал». Звание лучшего героя также получил Тони Старк. «Игру престолов» назвали самой обделенной на премии, несмотря на нашумевший финальный 8 сезон. Ранее мы уже сравнивали финалы двух крупнейших франшиз нашего времени, «Игры престолов» и «Мстителей»!

А за кого вы отдавали (либо отдали бы) свои голоса? Делитесь мнением об истинных победителях в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх