Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Дэвид Теннант сыграет в альманахе-процедурале от Netflix

Сериал будут делать режиссеры и актеры из четырех разных стран

Сериал будут делать режиссеры и актеры из четырех разных стран

Стриминговый гигант Netflix анонсировал новый сериал под названием Criminal — 12-серийную драму-процедурал, в которой все события будут разворачиваться в стенах полицейской комнаты для допросов. Проект будет сосредоточен на психологическом конфликте между полицейскими и подозреваемыми.

Особенностью будущего сериала стал формат своеобразного альманаха. Первый сезон будет формально разделен на четыре части, каждая из которых будет состоять из трех серий по 45 минут каждая. Действие каждой части будет происходить в отдельной стране — Франции, Испании, Германии и Великобритании. Сценаристами, режиссёрами и актёрами станут представители этих стран, а сами части будут озвучены на соответствующих языках.

В британских эпизодах сыграют Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Благие знамения»), Хэйли Этвелл («Агент Картер», «Черное зеркало») и Николас Пиннок («Стойкость»).

Режиссерами стали Фредерик Мермуд (Франция), Оливер Хиршбигель (Германия), Мариано Баррозу (Испания) и Джим Филд Смит (Великобритания). Последний также займёт будет шоураннером проекта вместе с Джорджем Кеем («Убивая Еву»).

Дата выхода пока не раскрывается, но Netflix уже выпустил ролик, анонсирующий актерский состав.

Комментарии

Новости сериала
наверх