Лого https://tvguru.ru

Марк Хэмилл хочет сыграть злодея в экранизации «Аватар: Легенда об Аанге» от Netflix

img

Известный по роли в «Звездных войнах» актер не против вернуться к своему персонажу «Аватар: Легенда об Аанге» лорду Огня Озаю в живую

Перезапуск мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» с живыми актерами не за горами, и некоторые из актеров озвучки совсем не против исполнить свои роли в реальности.

Так, когда Марка Хэмилла, знакомого всем по бессмертной роли Люка Скайуокера, спросили в Твиттере, хотел бы он сыграть Озая в предстоящем сериале Netflix, он ответил, что доступен в любой момент:

Актер является легендой в мире озвучания, подарив свой голос мультипликационному Джокеру, врагу Бэтмена. В «Аватаре: Легенда об Аанге» он озвучил лорда Озая, правителя страны Огня и жестокого тирана, отца принца Зуко. Фанаты очень рады, что Хэмилл заинтересован в этой роли, пусть и пока только в своем микроблоге.

Это будет не первая попытка экранизировать «Аватар: Легенда об Аанге». К сожалению, полнометражный фильм живого действия от М. Найта Шьямалана оказался ниже ожидаемого в сравнении с оригиналом. Остается надеяться, что создатели нового перезапуска читают Твиттер Хэмилла. 

А вы видите Марка Хэмилла в образе подобного злодея? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

наверх