Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Видоизмененного углерода» сыграет в сериале о войне в Сирии

img

Проект покажет войну глазами молодого француза

Hulu одобрил съёмки восьмисерийной военной драмы под рабочим названием «Плодородный полумесяц», действия которой буду происходить на фоне гражданской войны в Сирии. Одну из главных ролей сыграет Джеймс Пьюрфой («Видоизменённый углерод», «Половое воспитание»). Кого именно он сыграет пока не известно.

В центре сюжета — молодой француз Антуан, отправившийся в Сирию, где идет война, на поиски своей сестры, которую все считают погибшей. Там Антуан примыкает к женскому отряду курдских бойцов и вместе с ним отправляется на территорию, оккупированную террористами-игиловцами. В Сирии он встречается с искателями приключений и анархистами, шпионами и жертвами войны, создавая картину трагических событий.

Кроме Пьюрфоя в сериале сыграют Феликс Моати («Лол»), Мелани Тьерри («Вавилон нашей эры»), Сухейла Якуб, Джулия Форе, Джо Бен Айед, Франсуа Карон, Джеймс Флойд, Дин Ридж и Селин Сами.

Создателями сериала стали Мария Фельдман («Амнезия»), Амит Коэн («Под чужим флагом»), Эйтан Мансури и Рон Лешем. Сценарий пишут Коэн, Лешем и Чаби Молья. Все восемь серий срежиссирует Одед Рускин («Амнезия»). В производстве участвуют Fremantle и французская студия Haut et Court TV («Молодой Папа»).

Комментарии

Новости сериала
наверх