Лого https://tvguru.ru

«Агенты Щ.И.Т.»: Кто убил Фила Колсона на самом деле?

img

5 серия 6 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» раскрыла, что произошло между Мелиндой Мэй и Филом Колсоном на Таити

Осторожно, спойлеры!

Поклонникам пары Фила и Мелинды пришлось нелегко после недавней серии 6 сезона «Агентов Щ.И.Т.», в которой Мелинда Мэй наконец столкнулась лицом к лицу с Сарджем, злодеем в облике ее погибшего возлюбленного.

Помимо неожиданных открытий вроде истинных намерений Сарджа (он хочет остановить инопланетную угрозу, а не распространять ее), она подарила фанатам шокирующие сцены воспоминаний об отдыхе Фила и Мелинды на Таити.

До этого момента все, что мы знали о последних днях жизни Колсона, заключалось в их персональном кусочке Рая, во время которого Мелинде пришлось наблюдать за медленной смертью Фила. Однако теперь оказалось, что именно она его и убила! Флэшбеки намекают на то, что Мэй могла что-то подсыпать в напиток Фила, чтобы тот заснул и умер быстро, вместо долгой и мучительной смерти. 

Пока непонятно, как шипперам Филинды стоит реагировать на эту новость. С одной стороны, Мелинда поступила милосердно по отношению к возлюбленному. Но с другой, что мешало ей провести с ним каждую из оставшихся у него минут?

Воспоминания о прошлом подтолкнули Сарджа к раскрытию его связи с покойным агентом. Одна из главных фанатский теорий гласит, что он является Колсоном из параллельной реальности, и это было бы довольно логично по многим причинам, особенно учитывая сюжет последних «Мстителей: Финал» и связи с киновселенной. Так или иначе, мы наверняка узнаем об этом в ближайших сериях!

Какие эмоции «Агенты Щ.И.Т.» вызвали у вас на этой неделе? Обязательно поделитесь в комментариях ниже!Следующий 6 эпизод выйдет 22 июня.

Комментарии

Новости сериала
наверх