Лого https://tvguru.ru

«Джессика Джонс» подарила завершение «Люку Кейджу» и «Железному кулаку» в 3 сезоне

img

«Джессика Джонс» вернула Люка Кейджа и Железного кулака благодаря камео в финальном 3 сезоне

3 сезон «Джессики Джонс» стал последним в истории сериалов Marvel на Netflix, и больше мы не увидим Защитников вместе. Однако сериал с честью выдержал испытание на звание глобального завершения, пусть и немного, но показав фанатам судьбу двух других супергероев, Люка Кейджа и Железного кулака.

Осторожно, спойлеры!

Люк Кейдж в законе

Кейдж появляется в последней серии сезона в совершенно новом амплуа. Он приходит к Джессике в новом представительном костюме, чтобы убедить ее в необходимости крайних мер против членов собственной семьи, если это потребуется для героя и мира. Напомним, что сам Люк сражался со своим сводным братом Уиллисом, вторым злодеем 1 сезона его сольного сериала. А поскольку это киновселенная Marvel, для убедительности он рассказывает Джессике, что отправил преступника в морскую тюрьму, которая упоминалась в фильме «Первый Мститель: Противостояние».

img

Хотя Майк Колтер и не задержался в качестве камео, это первый раз, когда мы видим его после окончания 2 сезона, поэтому даже столь небольшая сцена важна для поклонников персонажа. Если судить по его внешнему виду, дела у Люка идут отлично. Он остается главой Гарлемского Рая. В конце 2 сезона Люк победил злодеев и унаследовал его от Мэрайи. К несчастью, это означает, что супергерою придется запачкать руки, ведь никто не может править подпольным миром Гарлема, оставаясь незапятнанным. Теперь мы знаем, что у Люка все хорошо и он по-прежнему держит ситуацию под контролем.

Что насчет Железного кулака?

Дэнни Рэнд получил лишь небольшое упоминание, и хотя фанаты остались недовольны, теперь они могут быть уверены, что он все еще существует во времени Джессики. 

В 6 серии 3 сезона «Джессики Джонс» Джери Хогарт теряет контракт с Rand Enterprises, хотя ранее компания была ее клиентом. Она говорит, что Дэнни никогда бы на это не согласился, но ее конкурент парирует: «Дэнни Рэнд был в каком-то отпуске, так что правление приняло это решение вчера». 

img

2 сезон «Железного кулака» завершился клиффхэнгером. В нем Дэнни отправляется заграницу на поиски своего предшественника, обладавшего способностями Железного кулака. 

Это небольшое утешение для зрителей закрытых на Netflix сериалов. Существует надежда, что победы на премии «Эмми» смогут дать им призрачные шансы на продление от Disney, особенно «Сорвиголова», фанаты которого уже начали кампанию в поддержку. Правда, сцена боя, снятая одним дублем, на которую многие так надеялись, не прошла предварительный отбор на «Эмми».

А вы заметили отсылки и камео в новом 3 сезоне? Поделитесь впечатлениями от просмотра в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх