Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки хочет сразиться с Джастином Бибером вместо Тома Круза

img

Джаред Падалеки из сериала «Сверхъестественное» пошутил над Джастином Бибером в ситуации с вызовом Тома Круза на ММА

Сегодня Джастин Бибер взорвал Твиттер, выложив удивительный пост, в котором в довольно непочтительных выражениях вызвал знаменитого выполненными самолично трюками актера Тома Круза на бой в октагоне. С тех пор многие знаменитости прокомментировали происходящее, в основном демонстрируя удивление и подшучивая. Но, пожалуй, ни у кого нет такой долгой истории отношений с Джастином Бибером, как у Джареда Падалеки. 

Звезда «Сверхъестественного» не раз публиковал смешные твиты в сторону исполнителя. Теперь сама судьба подкинула Джареду новый инфоповод для большого веселья.

Не в тему, но никто не может одолжить мне маску Тома Круза?

По всей видимости, Джаред хочет заменить Тома на поле сражения. И действительно, совершенно не ясно, так ли Джастину важно, кто будет его противником, учитывая внезапность вызова. Том Круз никогда не ассоциировался с любыми видами драк напрямую (хотя его бывшая супруга Кэти Холмс с этим не согласна), и, кажется, звезды не имеют никаких личных конфликтов. Происхождение данного твита остается настоящей загадкой.

Бибер зашел настолько далеко, что спросил президента UFC Дэйна Уайта, возьмется ли он за организацию боя. Конор Макгрегор тоже вмешался в диалог и вызвался спонсировать мероприятие, одновременно таким же способом бросив вызов актеру Марку Уолбергу.

Из всего этого можно сделать вывод, что Интернет — это опасное и непредсказуемое место, от которого порой следует держаться подальше.

«Сверхъестественное» вернется на экраны с последним 15 сезоном этой осенью. Поклонники создали петицию против закрытия сериала, но актеры лично высказались о причинах такого решения.

Как думаете, кто ответит на вызов?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх