The Witcher
Лого https://tvguru.ru

DC Universe прокомментировал слухи о проблемах сервиса из-за закрытия «Болотной твари»

img

Насколько фиаско сериала «Болотная тварь» и его отмена повлияют на будущее DC Universe?

Не успев начаться, сериал DC Universe «Болотная тварь» был закрыт после показа пилотной серии. И, хотя 1 сезон продолжат выпускать вплоть до августа, фанаты уже запустили акцию в поддержку полюбившегося сериала, так несправедливо отмененного.

Более того, многие поклонники считают, что столь поспешное и необычное решение может являться признаком крупного провала. Ведь стриминговый сервис DC Universe был запущен совсем недавно и не успел закрепиться на рынке. Появились слухи, которые предвещают его закрытие.

В связи с этим сервис выпустил официальный ответ, рассмотрев все предположения и домыслы через модератора их форума Watchtower под ником Applejack:

Здравствуйте, друзья!

Миллион благодарностей за ваше терпение. Понимаю, это было непростое время для вас как для фанатов, и потому постараюсь дать ответы на все интересующие вас вопросы.

Но сначала несколько объявлений.

Полный 10-серийный сезон «Болотной твари» продолжит выходить еженедельно. Планов на 2 сезон пока нет.
Мы понимаем, что вы удивлены и спрашиваете, в чем же причина, но в настоящее время не можем дать ответ.

А теперь хорошие новости: DC Universe продолжит создавать новые шоу, новые истории, новые сезоны с большей доступностью и на больших платформах. У нас есть немало интересных разработок для следующих сериалов, и мы с нетерпением ждем, когда сможем поделиться ими уже в ближайшие месяцы. 

Вот и вся информация, которой я хотел поделиться. Теперь предлагаю вернуться к обсуждению и удалить ложные слухи и спекуляции. Это решение не означает, что пострадает DC Universe или любой другой оригинальный сериал сервиса.

Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях, и я отвечу на них по мере возможностей.

Как мы видим, пока DC Universe крепко стоит на ногах и продолжает работать над новым контентом. Несмотря на то, что сериал «Титаны» был принят спорно, он стал успешен среди фанатов и производство 2 сезона уже началось, а «Роковой патруль» заработал хорошие критические оценки, да и «Болотная тварь» на данный момент получает отличные отзывы.

По всей видимости, за закрытием сериала стоят скорее финансовые затруднения, нежели низкие рейтинги, хотя ранее и говорилось о «недовольством концепцией».

Совсем скоро нас ожидает премьера 1 сезона «Старгерл». Остается надеяться, супергероиню не постигнет та же участь, что и ее жуткого предшественника, чья следующая 3 серия выйдет 14 июня

А что думаете вы? Неужели DC Universe блефует, или напротив, шумиха вокруг отмены сериала пошла сервису только на пользу? Обязательно обсудите эту дилемму в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх