The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Болотная тварь»: Фанаты начали кампанию в поддержку закрытого сериала

img

Поклонники сериала DC «Болотная тварь» не собираются сдаваться

Совсем недавно сериал «Болотная тварь» по комиксам DC оказался в трясине весьма спорной ситуации: о его закрытии стало известно после показа всего 1 серии!

В ответ на это фанаты запустили кампанию #SaveSwampThing в социальных сетях, и она быстро набирает обороты, становясь популярной в Твиттере. Тогда как некоторым сериалам необходимы целые сезоны, чтобы заполучить армию поклонников, «Болотной твари» хватило всего лишь пилотного эпизода, а это говорит о большом потенциале истории.

Большинство фанатов в соцсетях считают решение DC и Warner Bros. мягко говоря странным. Некоторые даже считают, что происходящее сильно повлияет на репутацию стримингового сервиса DC Universe. Они отмечают достойный пилот, актерскую игру, отличный грим и костюмы, а также мрачную эстетику в качестве весомых аргументов против отмены сериала, и сочувствуют актерам, которые воплотили этих персонажей на экране, только чтобы узнать о неподобающем закрытии, а также напоминают о высоких оценках критиков.

Поклонники комиксов DC вспомнили ситуацию с сериалом «Константин», который в свое время тоже пытались спасти. Однако можно предположить, что без поддержки фанатов Константин не получил бы постоянную роль в составе команды «Легенд завтрашнего дня», так что все было не совсем напрасно.

К сожалению, вероятность, что сериал перейдет на другой канал или сервис, крайне мала. Хотя в ее пользу говорит то, что WB, в отличии от Disney, пока не стремится собрать всех своих героев только у себя под крылом, учитывая процветание вселенной «Стрелы» на канале The CW.

Мы переживаем за судьбу «Болотной твари» вместе с вами. Отмена после 1 серии... это жестоко по отношению ко всем, кто ждал выхода сериала с момента его анонсирования.

Следующий 3 эпизод первого и последнего сезона выйдет на экраны 14 июня. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий.

Комментарии

Новости сериала
наверх