Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Каждому Люциферу по паре: Том Эллис теперь женат и делится свадебными фото

img

Звезда сериала «Люцифер» Том Эллис и его невеста сыграли свадьбу

Актер «Люцифера» теперь официально не свободен! Завидный жених Том Эллис во второй раз связал себя узами брака, его женой стала 33-летняя Миган Оппенхаймер.

Молодожены не стали делать из важного для себя события большого секрета и подтвердили информацию, выложив фото со свадьбы в своем Инстаграме:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

married!!!!!!

Публикация от Meaghan Oppenheimer (@moppyoppenheimer)

Сообщается, что новоиспеченная миссис Сатана по призванию является сценаристкой. На шумном мероприятии были замечены коллеги жениха по сериалу, в том числе шоураннер, который поделился несколькими снимками с гостями:

Том и Миган встречались с 2015 года, а о помолвку стало известно прошлой осенью. Это не первый брак 40-летнего актера. В 2014 году он развелся с актрисой Тэмзин Аутуэйт, с которой имеет 2 детей. Также у него есть старшая дочь от бывшей девушки Эстелль Морган.

Недавно пара попала в заголовки таблоидов, попросив своих будущих гостей сделать пожертвование в фонд поддержки планирования осознанного родительства вместо традиционных свадебных подарков.  

Напомним, что «Люцифер» был закрыт на канале Fox после 3 сезона, но спасен благодаря преданным фанатам и съемочной команде, и успешно переехал на Netflix. Сейчас выход 5 сезона обсуждается.

А вы рады за Тома и Миган? Обязательно поделитесь эмоциями от радостной новости в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх