Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Черное зеркало» 6 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Черное зеркало»

«Черное зеркало» вновь отражает пороки современного общества в новом 5 сезоне! Разумеется, 3 серий, даже больше похожих на фильмы, никогда не бывает достаточно, поэтому зрители уже ждут новостей о продолжении. Мы собрали все, что на данный момент известно о 6 сезоне, чтобы поделиться с вами самой проверенной и своевременной информацией!

Будет ли 6 сезон у «Черного зеркала»?

На сегодняшний день никаких подтверждений (или опровержений) относительно продления на следующий сезон не поступало. Впрочем, это обычная политика для Netflix, который порой объявляет о своих премьерах за месяц до премьеры.

Причин для волнения у фанатов нет. «Черное зеркало» остается одним из самых успешных и при этом признанных критиками сериалов стримингового сервиса, и внешних причин, которые могли бы повлиять на решение стримингового сервиса, тоже никто не знает. В пользу продления говорит даже тот факт, что именно сериал «Черное зеркало» стал первопроходцем среди интерактивного контента Netflix с нашумевшим эпизодом «Брандашмыг», на который было потрачено множество сил и средств, включая разработку специальных программ.

Если сериал и будет когда-либо закрыт, то скорее по требованию его создателя Чарли Брукера, абсолютно добровольно. Все хорошее рано или поздно заканчивается, но мы уверены, что пока 5 сезонов — это далеко не предел.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 6 сезона

В случае анонсирования 6 сезона можно предположить, что он выйдет не ранее середины 2020 года. Мы продолжим следить за новостями и обязательно обновим информацию, когда станет известно больше!

А вам понравился 6 сезон? Заметили ли вы отсылку на популярный эпизод «Сан-Джуниперо»? Обязательно оставляйте свои впечатления в отзывах и комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх