Лого https://tvguru.ru

Эмилия Кларк обсуждает возможность пересъемок 8 сезона «Игры престолов»

img

Дейенерис из «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, каким хотела увидеть финальный 8 сезон сериала

Звезда «Игры престолов» дала интервью о пересмотре финального сезона сериала!

Мнения о финале культового шоу разделились, но к какой стороне вы бы ни относились, сложно поспорить с фактом, что после 2 лет ожидания 8 сезон кажется несколько поспешным. Не менее 1,5 млн зрителей уже подписали гневную петицию, призывающую HBO переснять 8 сезон заново. И похоже, что кхалиси Эмилия Кларк хотя бы отчасти с ними согласна. 

Конечно, ни у кого нет претензий ни к актерскому составу, ни к съемочной группе, тяжелый труд и безусловный талант которых нельзя не оценить по достоинству. Но если бы год назад нас спросили, станет ли Разрушительница оков Дейенерис Таргариен главной антагонисткой финала, никто бы не поверил утвердительному ответу (и на это есть как минимум 5 причин). Сыгравшая ее Эмилия Кларк тяжело восприняла этот удар. Трудно представить, каково ей пришлось все эти годы, когда приходилось держать все в секрете и при этом промоутировать 8 сезон с улыбкой.

В беседе с The New Yorker Эмилию спросили, есть ли у нее свое видение нового 8 сезона на случай, если канал все же примет решение о пересъемке, и она с удовольствием им поделилась:

Ну, я могу говорить только за своего персонажа и тех людей, с которыми я работала на площадке. Но мне бы понравились еще несколько сцен со мной и Миссандеей. И я бы хотела парочку общих моментов с Серсеей. 

Дейенерис и Серсея? Две Безумные королевы разом? Об этом хотелось бы узнать подробнее!

О да. И мне бы понравилось больше сцен между Серым Червем и Миссандеей, а также определенно хотелось бы увидеть взаимодействие с Серсеей... По моим ощущениям... Там произошел геноцид. И это было предрешено. И я просто вспоминаю о прекрасно написанных и глубоких сценах между нашими парнями, когда все с упоением наблюдают, как 2 человека просто болтают о чем-то 10 минут подряд, потому что это прекрасно. Я просто хотела бы увидеть немного больше того, что есть. 

Только представьте противостояние между Дейенерис в режиме «сжечь их всех» и Серсеей, всегда наблюдающей за муками и смертями своих врагов, а теперь умоляющей подарить ей жизнь! Это одна из 5 несложных дополнений, которые сделали бы финал значительно более логичным и увлекательным.

Впрочем, эту пламенную речь, в отличии от вдохновленной Гитлером в 6 серии, драконья королева завершила дипломатичной фразой: 

Но я не могу критиковать гениальных авторов, создавших замечательные вещи на протяжении всех 8 сезонов.

Ранее Софи Тернер (Санса Старк) также осудила авторов петиции, назвав ее неуважением к создателям сериала.

Разумеется, вероятность пересъемок все еще равняется 0,0001%, и, скорее всего, всем, кто захочет насладиться финалом во всей красе, придется прочесть его в будущих романах Джорджа Мартина, и примерная дата выхода первого из них уже известна. Но мы продолжим держать вас в курсе новостей по этому вопросу.

Только вчера Пилу Асбек, исполнивший роль Эурона Грейджоя, пообещал фанатам, что они поймут концовку сериала через пару лет. Зато поклонники Дейенерис собрали деньги для благотворительного фонда Эмилии Кларк, чтобы поддержать актрису и выразить ей свою благодарность. 

«Игры престолов» официально завершена, но теперь нас ожидает ее приквел, который получил название «Кровавая луна», потрясающий актерский состав и приблизительный сюжет.

Комментарии

Новости сериала
наверх