Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Американской истории ужасов» Коди Ферн хочет вернуться в 9 сезон

img

Актер 8 сезона сериала «Американская история ужасов» Коди Ферн может сняться в 9 сезоне про 1984 год

Коди Ферн, сыгравший Антихриста Майкла Лэнгдона в прошлогоднем «Апокалипсисе», выразил желание сняться в 9 сезоне жуткой антологии!

«Американская история ужасов» известна разнообразием тем, которые сменяются каждый год, а вместе с ними шоу приобретает все новых и новых звезд. Так случилось и с Коди Ферном, дебютировавшем в прошлом сезоне как главный антагонист и завоевавшем сердца поклонников. 

К сожалению, о возвращении Ферна в сезон под загадочным названием «1984» пока ничего не известно. Но в недавнем интервью он высказался очень красноречиво, попросив шоураннеров вернуть его обратно:

Я хочу это сделать! Тоже хочу. Вот так работает Райан Мерфи. Нам придется подождать. У меня и без того все отлично, но, конечно, хотелось бы стать частью этого. Райан! Я очень люблю 1980-е гг, их моду и прически. Это моя тема. 

Многие зрители считают его «новым Эваном Питерсом», который исполнил множество ярких ролей, став главным актером шоу и не пропустив ни одного сезона. При этом Питерс официально не будет сниматься в 9 сезоне по личным причинам. Возможно, на него негативно повлияло окончательное расставание с Эммой Робертс, еще одной звездой сериала. Так или иначе, создателям сериала понадобится кто-то, на чьи плечи можно будет возложить ответственность, которая ранее была на Эване, и Коди является отличным кандидатом.

Новая глава в «Американской истории ужасов» начнется уже этой осенью. Следите за новостями о точной дате выхода на нашем сайте.

А вы хотели бы возвращения Коди Ферна? Поделитесь мыслями на этот счет в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх