Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Зачем Стивен Амелл специально порвал первый костюм «Стрелы» от оскароносного дизайнера

img

Выяснилось, что Стивен Амелл нарочно испортил самый первый костюм Оливера в начале съемок сериала «Стрела»

Звезда «Стрелы» рассказал, в чем секрет сменысупергеройского костюма Оливера отоскароносного дизайнера в самом начале сериала!

Когда сериал дебютировал в 2012 году, главный образ Зеленого лучника сериала создала лично трехкратная обладательница «Оскара» Коллин Этвуд, знаменитая художница по костюмам. Стивен Амелл объяснил, что в первый раз был на примерке у нее в гостях:

Когда я пришел к ней домой в Малибу, она сказала: «О, круто! Вот что получаешь, когда у тебя есть "Оскар"». Я подумал: «Как будто у нее он есть». А потом захожу, смотрю направо и такой: «Боже, это награда Киноакадемии!». Она выиграла премию за дизайн костюмов, думаю, раза 2 или 3. И она сделала оригинальный костюм Стрелы, который был прекрасен, но только для фотомоделей. В нем невозможно было двигаться.

Амелл говорит, что его основным аргументом против этого костюма был тот факт, что он не мог дотянуться до колчана со стрелами у себя за спиной. В первой боевой сцене ему нужно было присесть на корточки, что было совершенно невозможно. И Стивен попросил что-то с этим сделать. Но ему ответили, что просто невозможно отказаться от костюма, созданного Коллин Этвуд, и, скорее всего, очень дорогого костюма. Поэтому актеру пришлось пойти на решительные меры, и он специально порвал штаны, справедливо рассудив, что лучше сделать это перед началом съемок, чем тратить часы во время съемочного процесса.

Ранее именно Амелл раскритиковал костюм Флэша, который ему приходилось носить в кроссовере.

За 7 лет существования «Стрелы» костюм главного героя претерпел немало изменений, а в 4 сезоне его заменили вовсе. Продюсер Марк Гуггенхайм еще в 2017 году раскрыл, что каждый новый образ Стрелы стоит порядка 5000 долларов США, включая смены костюмов из-за повреждения во время выполнения трюков, которых зрители не заметили.

«Стрела» вернется на экраны с последним 8 сезоном этой осенью, и в нем не будет бессменной спутницы Стрелы Фелисити Смоук. Звезда сериала утверждает, что «никто не хочет снимать сезон» без Эмили Бетт Рикардс.

А вы можете назвать свой любимый костюм Стрелы? Проголосуйте за него, оставив комментарий с описанием или фото ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх