Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Убивая Еву» раскрыла, является ли Вилланель психопаткой

img

Салли Вудворд Джентл, которая является шоураннером сериала «Убивая Еву», отвечает на вопрос о диагнозе антагонистки Вилланель

Создательница сериала наконец ответила на вопрос, является ли Вилланель психопатом. 

Центральная злодейка «Убивая Еву» демонстрирует типичные для сериальных убийц в кино и сериалах черты, но психопат ли она? Многие зрители задаются этим вопросом, особенно учитывая реалистичность шоу и его направленность на тематику ФБР, маньяков и убийц. Салли Вудворд Джентл рассказала, что думает об этом: 

Мы не зацикливаемся на деталях, но многие из нас читали «Тест психопата» Джона Ронсона. Так что нам известно, что существуют психопатичные черты и различные формы нарциссического расстройства личности. И я думаю, у нее определенно есть что-то из этого.

Шоураннер считает, что в художественном произведении, каковым и является сериал, главным нужно считать раскрытие персонажа, а не его соответствие тем или иным реальным диагнозам:

Нас интересовал персонаж, и сама идея, каково это, просыпаться и не чувствовать никакого страха и сомнений. Но это не медицинское исследование характера психопата. Она является человеком с психопатичными наклонностями, и, вероятно, множеством других подобных черт, но для нас она остается способом пофантазировать на тему отсутствия страха и беспокойства за окружающих.

«Убивая Еву» уже продлен на 3 сезон, к счастью для фанатов, шокированных финалом 2 сезона. Следите за новостями о сериале вместе с нами!

А что думаете вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх