Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Чем мы заняты в тени» 2 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона «Чем мы заняты в тени»

Вчера завершился 1 сезон вампирского сериала «Чем мы заняты в тени», и зрителям, разумеется, хочется узнать все о продолжении полюбившегося шоу. Мы собрали информацию о 2 сезоне, которая известна на данный момент, чтобы поделиться с вами только проверенными и подтвержденными фактами! 

О чем сериал

«Чем мы заняты в тени» является возрождением и продолжением одноименного фильма 2014 года, который российские прокатчики перевели как «Реальные упыри». Интересно, что над сериалом работали создатели фильма, включая Тайка Вайтити, а также на экраны вернулся основной актерский состав, поэтому бунтарский дух, необычный юмор и милые странности оригинала полностью сохранены.

Сюжет рассказывает о 4 вампирах, которые бок о бок живут после смерти уже сотню лет, в формате псевдодокументального фильма. В их размеренное существование вторгается вампирский барон, который напоминает великолепной четверке, для чего те прибыли в Новый Свет. Их благополучно забытой миссией было господство над всей Америкой. Вампиры решают воплотить первоначальный план в жизнь, но, к сожалению, оказываются абсолютно устарелыми и беззащитными перед современностью.


<!--dle_media_end-->

Успели выйти лишь 5 из 10 серий 1 сезона, как сериал уже вошел в пятерку лучших среди кабельных сетей 2019 года. Не удивительно, что сериал был продлен на 2 сезон.

Дата выхода 2 сезона 

Вампиры не умирают, и FX уже заказал 2 сезон «Чем мы заняты в тени». Пока известно только, что продолжение выйдет в 2020 году. Мы продолжим держать вас в курсе и обязательно обновим информацию по мере ее поступления! В ожидании выхода вы можете оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям с выбором следующего шоу для просмотра.

Что понравилось вам больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх