Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Стрелы»: «Никто не хочет снимать 8 сезон без Эмили Бетт Рикардс»

img

Об этом рассказал Дэвид Рэмси, известный как Джон Диггл из сериала «Стрела»

Когда «Стрела» вернется на экраны осенью, это будет совсем другой сериал, нежели привыкли фанаты. 8 сезон станет не только последним, но еще и самым коротким в истории шоу. Кроме того, в него не вернутся многие персонажи, включая Фелисити Смоук (Эмили Бетт Рикардс). Поклонники героини не ждут выхода финального сезона, как обычно, и, как оказалось, не только они.

Актер Дэвид Рэмси, сыгравший Джона Диггла, рассказал в интервью, что «на самом деле никто не не хочет снимать» 8 сезон без Эмили Бетт Рикардс:

Мы возвращаемся, а Эмили нет. Это важно. Знаете, никто такого не хотел. Мы со Стивеном беседовали с продюсерами о сюжете, который они собираются воплотить в жизнь, и это будет... действительно захватывающе. Я не знаю, как они это сделают, но возможно все, что вы только могли представить.

Поскольку уход Рикардс был объявлен еще в марте, в сериале успели достойно завершить сюжетную линию Фелисити. Сама актриса заявила, что ей очень понравился «красивый» финал для Фелисити, и она «все никак не может попрощаться» со своим персонажем. Поклонники надеются, что Фелисити все-таки появится в конце сериала, несмотря на то, что об этом пока не говорится. 

По слухам, Фелисити может получить спин-офф, а Джон Диггл станет супергероем Зеленым фонарем. Зато в финальном сезоне «Стрелы» точно появится Супермен из «Тайн Смолвиля».

А вы хотели бы возвращения Фелисити в сериал «Стрела»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх