Лого https://tvguru.ru

Amazon заказал сериал о девушках, выживающих на острове после авиакатастрофы

img

Шоу покажет, что значит быть жещиной в любых условиях

Amazon Studios заказал съёмки женской версии «Остаться в живых» — многосерийной подростковой драмы «Дикарки» (The Wilds). Действие сериала будет происходить на необитаемом острове, где после крушения самолета выживает только группа девушек-подростков, которые теперь должны научится жить посреди дикой природы. Создатели сериала планируют показать, что значит быть женщиной в современном мире. И неважно где — в цивилизации или нет.

Сценарий шоу напишет Сара Страйхер («Сорвиголова»). Эмми Б. Харрис взяла на себя роль шоураннера, а режиссёром пилотного эпизода стала Сюзанна Фогель («Шпион, который меня кинул»). Все три женщины также стали исполнительными продюсерами шоу. За производство отвечают Amazon Studios и ABC Signature.

Это не первая попытка современных стриминговых сервисов повторить успех «Остатсья в живых». Осенью прошлого года Netflix анонсировали сериал с Кейт Босворт о людях, которые очнулись на таинственном острове. Не помня кто они и как туда попали, они пытаются вернуться домой

Комментарии

наверх