Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон стал жертвой слухов о нервном срыве и реабилитационной клинике

img

Актер сериала «Игра престолов» Кит Харингтон попал на реабилитацию из-за стресса и алкогольной зависимости?

Сегодня стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» «попал на реабилитацию в психологическую клинику» для борьбы с депрессией и алкоголизмом из-за последствий финала сериала. Об этом эксклюзивно сообщило издание Page Six, не раскрывающее свои источники.

Разумеется, это известие расстроило фанатов по всему миру. Эмоциональность актера уже была показана в документальном фильме о съемках 8 сезона «Игра престолов: Последний дозор», где он дважды не сдержал чувств и был искренне шокирован концовкой Джона и Дейенерис, назвав финал «разочарованием», а негативные отзывы и петиции со стороны зрителей могли усугубить проблему, если таковая имелась.

Однако представители актера решительно опровергли эту информацию. В выпущенном ими пояснении к ситуации говорится о том, что Кит просто проверил свое здоровье, воспользовавшись перерывом между плотным актерским графиком. Звезда «решил использовать этот перерыв как возможность провести некоторое время в оздоровительном уединении, чтобы заняться некоторыми личными вопросами».

Ранее Page Six написали, что нахождение в этом неизвестном учреждении стоит более 120 000 долларов в месяц, а супруга актера Роуз Лесли, с которой они познакомились на съемках сериала, находится вместе с ним. Возможно ли, чтобы это была вовсе не реабилитационная клиника, а некий звездный санаторий?

Пока неизвестно, можно ли верить обоим источникам. Но одно можно сказать наверняка: съемки в таком масштабном и многолетнем проекте, как «Игра престолов», так или иначе отнимают много времени и сил. Поэтому после завершения сериала Харингтон действительно мог стать предметом изучения врачей либо захотеть провести некоторое время вдали от шумихи и слухов с пользой для психологического здоровья. Но это не значит, что у него есть какие-либо проблемы, особенно со стрессом или алкоголем.

Мы будем внимательно следить за новостями и обязательно дополним информацию, как только станет известно больше. «Игра престолов» завершена официально, но битва в реальном мире продолжается, пока живы короли, и Джон Сноу не исключение. Теперь более понятно желание Кита «избавиться от Джона Сноу» путем изменений во внешности сразу после окончания съемок, чтобы максимально дистанцироваться от произошедшего с персонажем. 

Комментарии

Новости сериала
наверх