Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Джеймс Корден снимется в рождественском эпизоде сериала, сделавшего его популярным

img

Телеведущий напишет спецэпизод для британской комедии

Популярный телеведущий Джеймс Корден («Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом») решил вернуться к истокам карьеры и ненадолго возродить сериал, принесший ему популярность — «Гевин и Стейси». Корден и Рут Джонс, исполнившая в сериале одну из главных ролей, возьмутся за съемки рождественского эпизода сериала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ruth Jones and I have been keeping this secret for a while... We’re excited to share it with you. See you on Christmas Day @BBCOne #GavinandStacey

Публикация от James Corden (@j_corden)

«Гэвин и Стейси» рассказывает историю простого парня из Англии по имени Гевин (Мэттью Хорн) и девушки Стейси из Уэльса (Джоанна Пейдж). Много месяцев они каждый день общались по телефону, но никогда не встречались. И вот во время первой встречи они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но обыденные проблемы, расстояние, друзья и семья делают их жизнь не такой уж легкой.

Сериал выдержал три сезона и выходил на BBC 3 в 2007-2009 годах, и уже получал рождественский спецвыпуск в 2008 году. Именно написание сценария для этого сериала и одна из главных ролей в нем, принесли Кордену большую популярность и премию BAFTA.

В рождественском выпуске, помимо Кордена и Джонс, вернутся и другие актеры — Мэттью Хорн и Джоанна Пейдж, Роб Брайдон, Ларри Ламб, Мелани Уолтерс и Элисон Стэдмен.

Точной даты выхода еще нет, но ожидать спецвыпуск можно уже в конце декабря этого года.

Комментарии

наверх