Лого https://tvguru.ru

Искусственный интеллект из России переписал финал «Игры престолов»

img

Российские ученые предложили переделать 8 сезон сериала «Игра престолов»

Ученые из Томска, которые не так давно объявили «Звездные войны» плагиатом с российских сказок про Кощея Бессмертного, выяснили, как должен был закончиться 8 сезон «Игры престолов», при помощи своего «Антиплагиатора идей».

По словам одного из разработчиков данного искусственного интеллекта Евгения Гарина, финал получил столько негатива от поклонников и даже актеров потому, что на самом деле должен был быть совсем другим. Это выяснилось благодаря тщательному анализу всех 6 эпизодов. Искусственный интеллект из России предлагает всего лишь поменять местами эпизоды!

Идея заключается в том, что Дейенерис, узнав о предательстве Серсеи их договора за ее спиной, должна была повернуть свою армию и спалить Королевскую Гавань. Из-за этого Варис начал интриги вокруг нее, за что и был бы казнен, а Джон Сноу убил королеву. Затем в эпичном финале Джон погиб бы в Битве за Винтерфелл с армией Короля Ночи (или был казнен), а самого злодея убил бы Бран. Тогда логика была бы сохранена гораздо лучше, чем в итоговом варианте, уверяют разработчики.

Они считают, что шоураннерам пришлось перетасовать эпизоды в «неправильную» последовательность ради продажи книг Джорджа Мартина. Ожидается, что 6 роман «Песни Льда и Пламени», примерная дата выхода которого уже назначена, и последний 7 роман ждет огромный ажиотаж, так как фанаты захотят узнать достоверную и каноничную концовку. Мартин утверждал в интервью, что концовка книг будет отличаться от сериала в деталях.

Любопытно, что мнение о том, кто должен был убить Короля Ночи, совпадает со словами сыгравшего его актера Владимира Фурдика, раскрывшего мотивацию своего героя. Правда, он не прикрывался новейшими технологиями и прямо сказал, что не хотел бы, чтобы его «победила девчонка», в документальном фильме о съемках «Игра престолов: Последний дозор».

Весьма забавно, что после «Игры престолов» шоураннеры Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф собираются работать над следующей трилогией «Звездных войн». Это случилось благодаря посещению съемок 8 сезона самим Джорджем Лукасом.

Мы тоже представили свой вариант небольшого изменения сюжета 6 серии, чтобы сделать ее менее спорной. Напомним, что финал вызвал огромное количество вопросов у зрителей, в том числе на тему нового короля, неочевидных предпосылок и безумия королевы.

Какой вариант финала лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх