Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Зачем Король Ночи хотел всех убить?

img

Актер Владимир Фурдик раскрыл мотивацию Короля Ночи в финальном 8 сезоне сериала «Игра престолов»

Многие поклонники были шокированы и возмущены смертью Короля Ночи в 3 серии 8 сезона, так как в нем видели главного антагониста сериала. Кроме того, считалось, что у Короля Ночи есть некая тайная цель (помимо смерти Трехглазого Ворона), и он не просто так идет на юг. Ходили даже слухи, что он на самом деле не злодей... Что ж, он определенно оказался не самым большим злом сезона.

Знаменитый каскадер Владимир Фурдик, сыгравший Короля Ночи, поделился своим взглядом на персонажа и его предпосылки, которых так и не раскрыли в сериале:

Я думаю, что он обозлен. Он не хочет быть Королем Ночи. Дети Леса сделали его таким, и он считает, раз вам нужен Король Ночи, то получайте, теперь я убью всех вас.

Сцена с Браном в Богороще, когда они долго смотрели друг на друга, разозлила Короля Ночи, по словам Фурдика. Ведь тот так долго ждал этой встречи, а Бран выглядел скорее скучающим, чем встревоженным, и совсем не удивленным. Однако он хотел бы, чтобы его героя убил Бран, а не Арья. Она могла появиться, как и в сериале, он схватил бы ее, возможно даже, убил, а Бран в это время метнул в него нож.

Также Фурдик рассказал, что, с его точки зрения, каскадерство гораздо лучше, проще и интереснее, чем актерская игра, ведь это очень сложно и тяжело. Как только завершились съемки с Королем Ночи, Фурдик вновь начал гореть, падать с лестниц и драться, как и все каскадеры, и был очень этому рад.

Другие каскадеры подшучивают надо мной, мол, ты же Король Ночи, тебе не нужно ничего делать. Иногда я даже думаю, что это правда.

Кроме того, он является одним из постановщиков хореографии боя. Как сказал сам Фурдик, невозможно быть каскадером вечно, а вот постановщиком можно. Большинство боев в 8 сезоне поставлены именно им, включая сражение Пса и Горы.

О судьбе Короля Ночи после «Игры престолов» можно не волноваться: он уже подготовил Генри Кавилла к главной роли в ожидаемом сериале «Ведьмак», и это наверняка не последнее его появление в титрах, ведь Фурдик является каскадером более 33 лет подряд, оставаясь в тени. 

Не пропустите другие обзоры, подборки, эксклюзивные статьи о финале любимого сериала и не только на нашем сайте!

Согласны с мнением Владимира?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх