Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Как Кит Харингтон отреагировал на финал Джона Сноу и Дейенерис

img

Посмотрите, как Кит Харингтон и Эмилия Кларк отреагировали на то, что Джон Сноу убил Дейенерис Таргариен в 8 сезоне сериала «Игра престолов»

Осторожно, спойлеры!

Наш Дозор окончен. Но кровь Дейенерис на руках у Джона Сноу еще не успела остыть, поэтому фанаты продолжают обсуждение. Канал HBO выпустил фильм о закулисье «Игра престолов: Последний дозор», в котором было немало трогательных и прекрасных моментов.

Сыгравший сурового северянина Джона Сноу Кит Харингтон никогда не скрывал сильных эмоций. Его коллеги по съемкам, да и сам актер уже говорили, что он не сдержал слез перед финалом. Теперь мы можем увидеть это своими глазами:

Эмилия Кларк тоже не прятала чувств, но она, очевидно, на момент читки сценария уже смирилась с произошедшим с ее героиней. Звезда рассказала, насколько большим ударом это было для нее в первый раз. В свою очередь, Кит назвал финал «разочарованием». Можно предположить, что его ожидания от сюжетной линии Джона и Дейенерис были совсем другими.

Поклонники особенно обратили внимание, как на ту же строку сценария, а также эмоции Кита, отреагировала Софи Тернер, исполнившая роль враждующей с Дейенерис Сансы Старк (спойлер: как и остальные актеры, она просто посмеялась). Ранее Софи обвинила Матерь Драконов в том, что именно из-за нее произошел нашумевший ляп со стаканчиком кофе в кадре. Похоже, что Лед и Пламя в данном случае непримиримы.

Узнайте больше о последнем 8 сезоне культового сериала благодаря эксклюзивным подборкам, обзорам и статьям от TVGuru! С нами вы всегда будете в курсе новостей о любимых шоу — даже после их завершения.

А как отреагировали вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх