Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Черное зеркало» выпустит мини-сериал на YouTube «Черное зеркальце»

img

YouTube создал мини-антологию по сериалу «Черное зеркало» в преддверии нового 5 сезона

В честь выхода 5 сезона сериала «Черное зеркало» от Netflix создатели анонсировали его мини-версию на YouTube.

«Черное зеркальце» (или «Маленькое черное зеркало») отлично подходит для популярной видеоплатформы, ведь YouTube, так же, как и стриминговый сервис, предлагает большую свободу от цензуры, чем телевидение. 

В мини-сериале будет всего 3 короткометражных эпизода, причем их количество совпадает с числом серий в 5 сезоне, так что они могут быть связаны между собой, например, дополнять события основного сериала. Главные роли исполнили знаменитости латиноамериканского YouTube.

Напомним, что в 5 сезоне снялись скандальная певица и бывшая Ханна Монтана Майли Сайрус, звезды «Мстителей» Энтони Маки и Пом Клементьефф, и злодей «Аквамена» Яхья Абдул-Матин II, а также многие другие.  

«Черное зеркальце» появится в Сети уже 5 июня на канале Netflix América Latina, как и все серии 5 сезона. Это не первый случай, когда международной славой сериала-антологии решили воспользоваться на YouTube, хоть и первый официальный спин-офф в коллаборации с другим сервисом. Существуют польская версия, «Мини черное зеркало» и даже российская пародия.

Ждете премьеры?

Новости сериала
наверх