Лого https://tvguru.ru

Боба Фетт может получить свой сериал на Disney+

img

Знаменитый наемник может получить телевизионный сольник вместо полнометражного фильма

Портал We Got This Covered сообщает, что Lucasfilm думают о создании еще одного сериала по «Звездным войнам». Центральной фигурой нового проекта должен стать знаменитый охотник за головами Боба Фетт, а сам сериал готовят для будущего стримингового сервиса Disney+.

Боба Фетт впервые появился в пятом эпизоде звездной саги «Империя наносит ответный удар», а в шестом эпизоде «Возвращение джедая» он попал в яму с кровожадным сарлакком. Позже оказалось, что наёмнику смог выбраться из пасти монстра, но потерял память.

Никакой информации о возможном проекте пока нет, Disney и Lucasfilm никак не комментируют эту новость.

Ранее Мышиный дом планировал снять полнометражную историю знаменитого наемника, однако эти планы пришлось отложить. Но, Фетт может появиться в предстоящем сериале «Мандалорец» от Джона Фавро. Еще недавно среди фанатов космосаги была теория, что «Мандалорец» расскажет историю самого Бобы Фетта, однако Фавро опроверг ее, сказав что действие будет происходить после истории Джанго и Бобы Фетт. Но он вполне может появиться в каком-нибудь эпизоде проекта, и, тем самым, положить начало телевселенной «Звездных войн» на Disney+, где сериалы будут связаны между собой.

А вы бы хотели увидеть сериал про Бобу Фетта?

Комментарии

наверх