Лого https://tvguru.ru

Сколько зрителей посмотрели финал «Игры престолов» в России?

img

Сколько людей увидели 6 серию 8 сезона сериала «Игра престолов» по телевидению

«Игра престолов» завершилась на невероятной ноте. Было пролито много слез, раскритикована немало моментов и сожжено множество стульев. Но теперь счетоводы снова в строю и готовы огласить информацию о том, сколько зрителей официально посмотрели самую последнюю серию в России!

Несмотря на скандалы, ляпы и петиции, 6 эпизод 8 сезона привлек к экранам 1,009 млн телезрителей на канале FOX, что побило рекорды просмотров в России. Об этом рассказали аналитики MediaHills.

Интересно, что 1 серию тоже посмотрели более 1 млн человек, но начиная с нашумевшей 3 серии интерес начал серьезно снижаться. Однако аудитория вернулась с новыми силами 20 мая. К финалу сериал увеличил собственную аудиторию на 3,3%. Похоже, что с таким успехом требованиям некоторых фанатов о пересъемке не суждено сбыться.

Эти цифры поистине впечатляют, если вспомнить, что большинство российских зрителей не дожидались премьеры на ТВ и смотрели на других сервисах. Как много среди этого миллиона тех, кто решил посмотрел повторно? Мы никогда этого не узнаем.

Зато мы знаем все о грядущем спин-оффе, который выйдет уже в следующем году! А также немало ответов на самые распространенные вопросы зрителей, подборки лучших моментов и обзоры, а также интересные новости и статьи, например, о том, что у одного из персонажей изначально должен был быть другой финал.

Комментарии

Новости сериала
наверх