Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Будет ли у «Теории большого взрыва» спин-офф о Пенни и Леонарде?

img

Джонни Галэки и Кейли Куоко рассказали, что думают по этому поводу

На прошлой неделе вместе с «Теорией большого взрыва» закончилась эпоха. Сериал про гиков от Чака Лорри и Билла Прэди завершился историческим рекордом, став самой продолжительной многокамерной комедией на телевидении. Тем не менее, финал ситкома подал естественную идею для спин-оффа в одной из центральных сюжетных линий.

Осторожно, спойлеры финального эпизода

В финале главные герои узнают о беременности Пенни. Радостные новости пришли после целого сезона, в котором Леонард и Пенни обдумывали идею стать родителями и, в итоге, решили этого не делать. Беременность Пенни закольцевала сюжет: Леонард вспомнил, как при первой встрече с Пенни в пилотном эпизоде говорил Шелдону, что их «дети будут умными и красивыми».

Такой поворот сюжета можно рассматривать как достойную идею для спин-оффа. Издание The Hollywood Reporter узнали у Джонни Галэки и Кейли Куоко, что они думают об этом.

Галэки заявил, что спин-офф вряд ли состоится. «Я не хочу быть слишком категоричным, но это будет странно. У меня ощущение, будто эти семь персонажей разделяют семь разных частей одного мозга. Мы можем всех их разделить, и они будут работать. Но две части вместе работать не будут. Не думаю, что это было бы катастрофой, но и "Большим взрывом" бы не было». Куоко также добавила, что спин-оффа не будет, но «если Чак попросит меня, я бы высоко оценила это, потому что я не говорю "нет " Чаку! ... Я думаю, они будут замечательными родителями. Они ждали столько лет, и они такие веселые и беззаботные. Или Пенни на самом деле, довольно спокойная! Я думаю, они были бы очаровательными родителями. Могу только представить».

CBS остаются открытыми для идеи расширения вселенной «Теории», однако у Лорри свои мысли по этому поводу. «Экономика — главная причина сделать спин-офф, но это не обязательная причина делать его. Вы должны делать шоу, потому что у вас есть то, что вы действительно любите, и то, что вы хотите сделать. Экономика следует за страстью. Если вы начнете с экономики ... черт, станьте руководителем телесети».

Пока у «Теории» только один спин-офф «Детство Шелдона», в котором скоро появятся все главные герои. Сериал недавно получил памятную табличку и собственную именную студию, а финал получил самые высокие рейтинги за последние годы. Актеры трогательно попрощались с ролями и командой, сделавшими их знаменитыми.

После завершения ситкома, шоураннер ответил на все вопросы зрителей о «Теории большого взрыва».

А вы бы хотели увидеть спин-офф про Пенни и Леонарда?

Комментарии

Новости сериала
наверх