Лого https://tvguru.ru

«Сокол и Зимний солдат»: всё, что известно о сериале

img

Всё, что известно о предстоящем сериале про персонажей Marvel

В прошлом году Marvel анонсировали, что снимут сериалы про полюбившихся зрителям персонажей своей киновселенной. Среди множества героев, чести получить отдельный проект удостоились и верные соратники Капитана Америка Сокол и Зимний солдат. Мы собрали для вас всё, что известно на данный момент о грядущем сериале.

О чем будет сериал

Деталей сюжета сериала «Сокол и Зимний солдат» пока нет, но сообщается, что действие будет происходить после фильма «Мстители: Финал». В одной из последних сцен «Саги Бесконечности», как назвал Кевин Файги первые 11 лет киновселенной, постаревший Стив Роджерс отдал щит Капитана Сэму Уилсону (Соколу). Такой поворот событий огорчил некоторых поклонников, поскольку они уверены, что щит должен был достаться Барнсу (Зимний солдат), ведь с Уилсоном Роджерс не был так близок, как с Баки. Однако в комиксах и Сокол и Зимний Солдат в разное время занимали место Стива Роджерса на посту Капитана Америка.

Кроме того, в киновселенной Баки и Сэм не очень хорошо ладят между собой, не смотря на то, что им приходится сражаться плечом к плечу. Есть вероятность, что в сериале покажут то, как Сокол и Зимний солдат налаживают дружбу и сражаются со злом, вместе отстаивая высокое звание Капитана Америка.

Кто сыграет в сериале

Официально подтверждено, что к своим ролям вернутся Энтони Маки и Себастьян Стэн. Кроме того, сообщается, что к актерскому составу сериала примкнули Даниэль Брюль, сыгравший в фильмах Marvel Барона Земо, и Эмили ВанКэмп, воплотившая роль одного из агентов Щ.И.Т. Шэрон Картер — племянницы возлюбленной Стива Роджерса Пегги Картер. Земо был главным антагонистом фильма «Капитан Америка: Противостояние», тогда же последний раз появлялась и Шэрон Картер.

Сценаристом проекта стал Малкольм Спеллман, работавший над сериалом «Империя» и комедией «Наша семейная свадьба». Режиссером назначена Кари Скогланд, работавшая над многими популярными сериалами, в числе которых «Рассказ служанки» и «Каратель». Также, есть вероятность, что один из эпизодов срежиссирует сам Капитан Америка Крис Эванс, приглашенный поучаствовать в одном из будущих проектов Disney+ и Marvel.

Дата выхода

Точной даты выхода пока нет, но портал Deadline пишет, что премьера шестисерийного шоу назначена на август 2020 года. Съемки сериала «Сокол и Зимний солдат» начнутся в октябре этого года.

Обновлено 31 мая

Издание DiscussingFilm сообщает, что сериал о Соколе и Зимнем солдате получил рабочее название Tag Team. Также стало известно, что съемки должны стартовать уже 12 августа 2019 года в Атланте.

В одном из недавних интервью Себастьян Стэн намекнул на то, что может ждать его персонажа. «Я думаю, что пришло время для Баки идентифицировать себя вне обстоятельств, при которых мы его встретили. Ведь с ним может происходить все, что угодно. Он даже может пойти на свидание. Я не знаю. Снаружи его ждет страшный, незнакомый ему мир? Приложения для смартфонов и тому подобное. Я не знаю, что он собирается делать. Я вот совсем не представляю его с IPhone, например».

Обновлено 11 июля

The Wrap пишет, что сценарист «Джона Уика» Дерек Колстад напишет сценарий для будущего сериала Disney+ о друзьях Капитана Америка. Премьера, по слухам, состоится в августе следующего года.

Обновлено 21 июля

На Comic-Con в Сан-Диего Marvel представили официальный логотип сериала «Сокол и Зимний Солдат». Сокол будет в костюме в стиле Капитана Америка. Сериал затронет тему очистки Баки от мозгового программирования, вернется тема с триггерными словами.

Также было подтверждено, что Даниэль Брюль вернется к роли Барона Земо, у которого будет его каноничный образ с фиолетовой маской. А вот появление Эмили ВанКэмп пока не анонсировали. Премьера сериала состоится осенью 2020 года.

Обновлено 22 октября

Себастьян Стэн на конвенте Fandemic Tour поделился с поклонниками информацией о сериале «Сокол и Зимний солдат». Он рассказал, что съемки начались 21 октября, а премьера официально запланирована на следующую осень.

Также актер поделился своими впечатлениями от сценария сериала:

Я читал сценарий, и я в восторге. Это будет круто и в некотором смысле безумно. Это нечто новое и отличное от того, что вы видели прежде. Проект идеально стыкуется со всеми произошедшими событиями, но у персонажей есть дополнительное время на то, чтобы осознать, кто они теперь такие, что они чувствуют, о чём думают. А ещё в сюжете много экшена и юмора. Думаю, вы останетесь очень довольны. Плюс, там есть кое-какие совершенно безумные вещи, которых вы совершенно не ожидаете.

Сценарий написали Малкольм Спеллман («Империя») и Дерек Кольстад. Все шесть эпизодов снимет Кари Скогланд («Викинги»).

Комментарии

наверх