Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Софи Тернер считает петиции фанатов неуважением к создателям

img

Экранная Санса Старк раскритиковала часть фанатов сериала «Игра престолов», несогласных с финалом

Благодаря Интернету зрителям стало проще объединяться в поддержку своих любимых шоу. К сожалению, некоторые из них пользуются этим, создавая нереалистичные петиции, из-за чего настоящая критика, столь важная для улучшения качества и получения адекватной обратной связи с аудиторией, тоже начинает приравнивается многими к троллингу. Даже если ожидания зрителей не оправдались, звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер не считает подобное поведение приемлемым. Она раскритиковала негодующих фанатов.

Осторожно, спойлеры!

Больше известная зрителям как королева Санса Старк актриса не согласна с частью аудитории, которая выступает против 8 сезона и требует переснять финал сериала «с компетентными сценаристами». Петиция собрала уже больше миллиона подписей, и число постоянно растет. Об этом Софи рассказала в одном из последних интервью:

Все эти петиции и тому подобное... Я думаю, что это неуважительно по отношению к съемочной группе и всем людям, которые усердно трудились 10 лет и 11 месяцев снимали последний сезон. 50 с чем-то ночей съемок и все такое. Так много людей неустанно работали, а кто-то отказывается воспринимать результат их труда, просто потому, что хотел увидеть что-то другое. Это неуважительно.

Хотя Тернер не поддерживает троллей, она признается, что не удивилась столь резкой реакции общественности на 8 сезон:

У людей всегда есть свои идеи насчет того, как все должно закончиться, а когда они не совпадают с реальностью, они начинают громко возмущаться и бунтовать.

Ранее звезда другого популярного сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт высказалась против петиции, но с более прагматичной позиции. Также перед премьерой 8 сезона Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, поделился мыслями насчет возможного недовольства концовкой со стороны зрителей. А писатель Стивен Кинг заступился за сюжет 8 сезона перед фанатами.

«Игра престолов» закончилась, но для мира Вестероса это лишь начало. Один из спин-оффов сериала выйдет на экраны уже в следующем году. О том, к каким политическим последствиям приведет финал 8 сезона, читайте в подробном обзоре.

Комментарии

Новости сериала
наверх