Лого https://tvguru.ru

Петиция о пересъемке 8 сезона «Игры престолов» собрала больше миллиона подписей

img

1 млн подписей за неделю набрала петиция против финала сериала «Игра престолов»

Скандальная петиция фанатов против 8 сезона получила 1 млн подписей менее чем за неделю!

После выхода предпоследней 5 серии фанаты создали петицию, в которой потребовали полностью переснять 8 сезон с новыми сценаристами. И петиция очень быстро растет, набрав новые 500 тыс последователей всего за 2 дня. В тексте петиции авторы просят канал HBO переснять 8 сезон целиком, но не дают никакой конкретики насчет того, каким он должен быть в их представлении.

Пожалуй, эту петицию можно назвать самой абсурдной, популярной и при этом отчасти оправданной за последнее время. Финал ставшего культовым сериала, безусловно, должен был наделать шуму, но, похоже, 8 сезон не понравился не только зрителям, но и критикам, так как последние назвали его худшим за весь сериал. Однако требовать, чтобы HBO потратили еще больше денег (а «Игра престолов» считается одним из самых дорогостоящих сериалов мира) и признали последние 2 года, за которые снимались эти 6 серий, ушедшими впустую, только потому, что некоторое количество от безумного числа зрителей поставили свою подпись под текстом в Интернете, который дискредитирует канал, называя шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса некомпетентными?..

Какие бы отзывы не собирали эти эпизоды, они также имеют небывалые рейтинги по просмотрам, а значит, никакого смысла в данной петиции с точки зрения канал нет абсолютно. 5 серию посмотрели 18 миллионов человек только собственно на HBO в США, а по всему миру данные и вовсе невообразимы. 

Против петиции и недовольных зрителей уже выступили некоторые звезды и знатоки данного бизнеса. Кит Харингтон уже давно выразил свою позицию по поводу хейтеров, а известная по сериалу «Ривердейл» Лили Рейнхарт назвала происходяшее нелепостью. И, конечно, Стивен Кинг, известный писатель с самым большим числом экранизаций, заступился за 8 сезон в Твиттере. 

Мы будем держать вас в курсе развития конфликта. В конце концов, все несогласные с последними сериями еще могут получить объяснение и успокоение в финале, который состоится завтра. К производству на следующий год готов спин-офф про мир льда и пламени, тематика и актерский состав которого уже известны.

Вы бы хотели пересъемки 8 сезона?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх