Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Финал «Теории большого взрыва» получил самые высокие рейтинги за последние 3 года

img

Заключительные эпизоды ситкома «Теория большого взрыва» установили новый рекорд сериала

Самый продолжительный многокамерный комедийный сериал «Теория большого взрыва» завершился сдвоенным эпизодом, рейтинги которого невольно заставляют задуматься о продолжении.

12-летний ситком наконец получил достойную концовку после 280 серий в эфире. Слезы на глазах благодарных фанатов многое говорят о результатах проделанной кропотливой работы, поэтому не удивительно, что часовой финал официально стал самым рейтинговым за последние 3 года.

Целых 18 млн человек посмотрели последние серии на канале CBS, а желанная демо-аудитория от 18 до 49 лет составила 3,1. Скачок по сравнению с прошлой неделей в сумме составил более 50%, но это далеко не все. Фактически, таких результатов у сериала не было с сентября 2015 года, а демо-рейтинг оказался самым высоким за год. 

Успех не ограничился «Теорией», и у спин-оффа «Детство Шелдона» тоже отмечен рост рейтингов. 13,7 млн зрителей увидели премьеру финала 2 сезона с демо-рейтингом 2,2. Этому, безусловно, поспособствовал тот факт, что показ происходил сразу после финала «Теории». Недавно появилась новость, что главные герои оригинального сериала появятся в спин-оффе.

Пишите свои впечатления от концовки «Теории большого взрыва», а также обязательно читайте о том, как звезды сериала попрощались с сериалом, что произошло в финале (с объяснениями шоураннера!), и чем все закончилось для Пенни и Леонарда.

Комментарии

Новости сериала
наверх