Лого https://tvguru.ru

По «Ходячим мертвецам» сделали VR-игру

Виртуальная реальность расскажет игрокам новую историю «Ходячих мертвецов»

Виртуальная реальность расскажет игрокам новую историю «Ходячих мертвецов»

Компания VR Survivors анонсировала VR-игру The Walking Dead: Onslaught по сериалу «Ходячие мертвецы». Её разрабатывали в тесном сотрудничестве с каналом AMC.

Создатели обещают рассказать игрокам новую историю по канонической вселенной, но арсенал канонического оружия выживших будет ждать всех, кто сумеет его отыскать. И, судя по оружию, показанному в тизере, игроки смогут выбирать себе таких персонажей как Мишонн, Рик Граймс и Дэрил Диксон.

Большое внимание при разработке игры уделили возможностям взаимодействовать с зомби. Ходячих мертвецов можно хватать и швырять в других, а их конечности можно будет отрывать по самым разным суставам. Сложная физика тел обеспечивает адекватное реагирование на удары, порезы и проколы. Кроме того, холодное оружие сможет застревать в телах.

Пока неизвестно, на каких консолях выйдет The Walking Dead Onslaugh, но на РС игра будет поддерживать шлемы HTC Vive и Oculus Rift. А в Steam она появится осенью 2019 года.

Ранее канал AMC уже отправлял зрителей зомби-сериала в виртуальную реальность в 8 сезоне. А будущая игра станет еще одним шагом в расширении вселенной «Ходячих мертвецов», не смотря на то, что 9 сезон популярного сериала показал худшие рейтинги за все время показа.

«Ходячие7 стали не первым сериалом, по которому сделали VR-игру. Ранее такое дополнение к истории получили «Острые козырьки».

Комментарии

Новости сериала
наверх