Лого https://tvguru.ru

Стивен Кинг заступился за 8 сезон «Игры престолов» (спойлер: ему понравилось!)

img

Известный писатель выступил против недовольных фанатов сериала «Игра престолов»

Финальный 8 сезон «Игры престолов» получил немало отрицательных отзывов и уже назван худшим в истории сериала, однако стало известно, что один из знаменитых авторов не входит в этот круг ненависти.

Писатель Стивен Кинг, известный как Король Ужасов и большой поклонник сериала, высказался в защиту 8 сезона в своем Твиттере, особенно самой спорной 5 серии:

Обожаю последний сезон ИП, включая Дени, разносящую Королевскую Гавань. Было много негатива на этот счет, но я думаю, люди просто не хотят вообще никакого финала. Вы знаете, как говорится, все хорошие вещи заканчиваются...

Хотя некоторые, разумеется, не согласятся с высказыванием Стивена Кинга, несмотря на его творческий авторитет, его мнение о том, что зрители отказываются принимать сюжет финала, потому что не хотят, чтобы финал наступил, довольно любопытно. Стоит отметить, что Кинг знаком с автором книг Джорджем Мартиным, и они даже брали видео-интервью друг у друга, ставшее мемом среди фанатов. 

Следующая 6 серия «Игры престолов» будет финалом. Премьера состоится 20 мая. А пока вы можете почитать 8 новых теорий о том, чем все закончится, узнать, почему Дейенерис так поступила, и что означает белый конь в сцене с Арьей.

Комментарии

Новости сериала
наверх