Лого https://tvguru.ru

The CW расторгает сделку с Netflix! Что будет с новыми сериалами «Кэти Кин», «Бэтвумен», «Нэнси Дрю»

img
The CW больше не будет сотрудничать с Netflix на постоянной основе

Канал The CW решил не возобновлять контракт с Netflix, а это значит, что новые сериалы «Кэти Кин», «Бэтвумен»«Нэнси Дрю» и другие не будут автоматически показываться на популярном стриминговом сервисе!

Впервые с 2011 года The CW не будет продлевать взаимовыгодное соглашение с Netflix, когда-то позволившее телеканалу остаться на плаву в современных и быстроизменяющихся условиях. Согласно их старой сделке, вновь заключенной в 2016 году, Netflix получал возможность транслировать сериалы от The CW сразу после премьерного показа на ТВ.

Неизвестно, где можно будет найти грядущий спин-офф «Ривердейла», перезапуск адаптации компьютерных игр и книг про «Нэнси Дрю» и другие сериалы, которые сейчас находятся в процессе создания. Скорее всего, канал найдет партнера на более выгодных условиях либо запустит собственный стриминговый сервис. Ходят слухи, что сериалы по комиксам DC могут оказаться на сервисе DC Universe, но они пока не подтверждены. Возможно, что «Кэти Кин» останется на Netflix как часть «вселенной Archie» от Роберто Агирре-Сакасы вместе с «Ривердейлом» (производство The CW) и «Леденящими душу приключениями Сабрины» (производство Netflix).

К счастью, все шоу, начавшиеся до расторжения контракта, остаются на Netflix, например, «Ривердейл» с его шокирующими планами на 4 сезон и вся супергеройская вселенная «Стрелы», центральный сериал которой будет завершен уже в этом году. Они и многие другие вернутся на экраны осенью 2019 года.

Как вы любите смотреть сериалы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх