Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Как звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик покоряет YouTube

img

Сыгравшая роль Эми Фары Фаулер в ситкоме «Теория большого взрыва» актриса и ученая Маим Бялик набирает популярность в Интернете

Маим Бялик, больше известная как звезда сериалов «Теория большого взрыва» и «Блоссом», закончила съемки в последнем сезоне популярного ситкома. Однако поклонники всегда могут увидеть любимую актрису не только в социальных сетях, но и на ее официальном YouTube-канале, которым она начала серьезно заниматься еще несколько лет назад. 

На данный момент на него подписаны более 600 тыс человек, и эта цифра постоянно растет благодаря обилию тем и постоянному контенту, который, к слову, имеет старшую целевую аудиторию. У Маим немало видео на психологические и личные темы, обсуждение проблем женщин, матерей, ученых. И, конечно, она рассказывала о главных событиях в «Теории большого взрыва». Так, видео о финале вышло только вчера (и его, к сожалению, еще не успели перевести на русский язык):


<!--dle_media_end-->

Наверняка большинству фанатов ситкому известно, что Маим Бялик не только является хорошей актрисой с самого детства, но и имеет докторскую степень по нейробиологии. Тогда как о 3 стороне Маим как матери 2 сыновей (которым запрещено смотреть «Теорию большого взрыва») и домохозяйки знают только подписчики ее канала. Хоть это и покажется кому-то странным, но знаменитость не считает зазорным наслаждение от уборки по дому и с радостью делится как секретами успеха, так и трудностями и переживаниями, например, сложностями развода с супругом или плюсами и минусами свободных отношений (если какое-то видео лишено русских субтитров, не забудьте включить их кнопкой справа внизу):


<!--dle_media_end-->

<!--dle_media_end-->

Также Маим является известной активисткой. Как и ее героиня, она очень сознательно относится к своей жизни, и большим примером можно назвать веганство, то есть, отказ от продуктов животного происхождения. У нее есть несколько видео на эту тему, она часто ее поднимает и даже работала совместно с известной организацией по защите животных PETA:


<!--dle_media_end-->

А в этих видео актриса выступает против антисемитизма и сексизма, так как является иудейкой и феминисткой:


<!--dle_media_end-->

<!--dle_media_end-->

Если Эми Фара Фаулер не сильно интересуется гик-культурой, которую в сериале представляют мужчины (это, кстати, можно назвать большой проблемой шоу), то в реальности сыгравшая ее актриса настоящая фанатка многих произведений популярной культуры, включая комиксы. После выхода фильма про Чудо-женщину Маим выпустила такое видео:


<!--dle_media_end-->

Можно не сомневаться, что видеоролики столь потрясающей, мудрой и разносторонней женщины с интересной профессией, искренним желанием поделиться информацией со своей аудиторией и высоким IQ, найдут еще больший отклик в сердцах зрителей. Особенно учитывая, что сериал, в котором она снималась последние несколько лет, завершен, а это значит, Маим сможет уделять больше времени и сил развитию канала на популярной видеоплатформе.

Больше подборок о звездах сериалов, которые покоряют YouTube прямо сейчас, вы найдете здесь. О том, понравилась ли вам блогерская ипостась Маим Бялик, вы можете рассказать в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх