The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Падение ордена» 3 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 3 сезона сериала «Падение ордена»

Последняя серия 2 сезона сериала про тамплиеров вышла на экраны, а это означает, что зрители уже начали охоту за первыми новостями о продолжении в Сети. Мы рады предложить вам все, что на данный момент известно о 3 сезоне «Падения ордена», ведь это самая проверенная и точная информация!

Стоит ли смотреть «Падение ордена»?

«Падение ордена» повествует об одном из самых известных христианских орденов Тампль, существовавшем примерно 2 века в начале прошлого тысячелетия. Могущество рыцарей-тамплиеров, подчинявшихся только Папе Римскому и, возможно, Богу, можно сравнить по масштабом только с их тотальным уничтожением. Этот сериал однозначно понравится любителям исторических шоу, рыцарских легенд, баталий и интриг. В данном случае отличные костюмы и декорации, эпичные сражения, любовные перипетии и религиозные запреты создают идеальный баланс, позволяя зрителям буквально погрузиться в прошлое.

Сюжет 2 сезона происходит в начале 1300-х годов и на протяжении 8 серий следит за взлетами и падениями легендарного ордена тамплиеров, подвергшегося гонениям со стороны французского короля Филиппа IV.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

К сожалению, пока что канал History хранит загадочное молчание насчет продления «Падения ордена». Есть ли у сериала шансы? Что ж, они безусловно имеются, но прогнозы критиков не слишком хороши. Стоит отметить, что финал 2 сезона, к счастью, довольно однозначен и не нуждается в особых дополнениях, несмотря на то, что недостатка в нераскрытых темах и персонажах, которые могли бы стать главными героями в 3 сезоне, нет.

Дело в том, что, несмотря на пополнение актерского состава такой знаменитостью, как Марк Хэмилл, рейтинги 2 сезона резко упали по сравнению с 1 сезоном. Согласно сайту Finale, в среднем шоу набирает по 0,12 баллов в демо-рейтингах среди платежеспособных зрителей от 18 до 49 лет и 650 тыс. человек в каждой серии. Это почти на целых 50% меньше!

Конечно, History является узкоспециализированным каналом и не гонится за блокбастерами, однако столь плохие показатели не могут не повлиять на решение руководства, особенно учитывая то, что 2 года назад перед премьерой сериалу пророчили славу «второй "Игры престолов"», рейтинги которой, к слову, ставят все новые рекорды, несмотря на низкие оценки как критиков, так и зрителей. 

Шансы на 3 сезон, безусловно, все еще есть, так как сюжет последнего сезона был весьма творческим и интересным, а канал по-прежнему любит свой сериал. Мы продолжим держать вас в курсе и обновим информацию, как только судьба сериала будет объявлена официально!

Оставляйте свои впечатления от финального эпизода и надежды на скорое продолжение в комментариях ниже, а также не забудьте написать отзыв на сериал и поставить ему оценку, чтобы помочь другим зрителям при выборе качественного контента!

Вы хотели бы увидеть продолжение?

Новости сериала
наверх