The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Главные герои «Теории большого взрыва» появятся в спин-оффе «Детство Шелдона»

img

Так канал решил попрощатьcя с героями

Телеканал CBS объявил, что в финальной серии «Детства Шелдона» появятся такие же юные Леонард, Говард, Раджеш, Пенни, Эми и Бернадетт. Друзей покажут в одном временном отрезке, за много лет до их знакомства во взрослой жизни. Скорее всего, они не будут взаимодействовать друг с другом, ведь Шелдон познакомился с ними только во взрослой жизни. А может, они когда-то пересекались, но не знали об этом.

Таким образом канал решил отдать дань уважения своему самому долгоиграющему сериалу. Эпизод «Детства Шелдона» выйдет 17 мая, сразу после финальной серии «Теории большого взрыва».

Это будет не первый кроссовер двух проектов о жизни Шелдона Купера. Ранее маленький Шелдон с отцом появлялись на видеокассете, которую смотрел повзрослевший Шелдон.

После закрытия «Теории» история персонажей не закончится. Спин-офф продлен сразу на два сезона, а сам телеканал CBS открыт и для других побочных проектов по этой вселенной. Кейли Куоко уже заявила, что готова сыграть в перезапуске. Однако основной актерский состав «Теории большого взрыва» уже трогательно попрощался со своими персонажами и проектом.

Комментарии

Новости сериала
наверх