Лого https://tvguru.ru

Санса против Дейенерис: Софи Тернер о том, чего ждать от финала, и чей был стакан кофе в «Игре престолов»

Кто виноват в ляпе с кофейным стаканчиком из 4 серии «Игры престолов», и каким будет финал сериала?
Кто виноват в ляпе с кофейным стаканчиком из 4 серии «Игры престолов», и каким будет финал сериала?
Кто виноват в ляпе с кофейным стаканчиком из 4 серии «Игры престолов», и каким будет финал сериала?

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер посетила вечернее шоу, на котором рассказала, кто оставил стаканчик с кофе на съемках, принесший Starbucks баснословную прибыль, и к чему стоит готовиться фанатам в грядущем финале.

Завтра нам покажут предпоследнюю серию «Игры престолов», но после 3 и 4 эпизодов сложно представить, чего можно ожидать в 5 и 6 сериях. Поэтому ведущий шоу Джимми Киммел попросил актрису Софи Тернер, сыгравшую роль Сансы Старк, показать уровень боли, которую почувствуют зрители во время финала. Спойлер: Софи показала самый высокий и ужасный уровень на предоставленной ей шкале.

Также фанат Софи по имени Джо Джонас (то есть, ее новоиспеченный муж) задал вопрос, который очень интересует мировую общественность, а именно, кто является виновником произошедшего в прошлой серии ляпа. Напомним, в кадр попал стакан из-под кофе, однако никто из звезд сериала не признается, кому он принадлежал. 

Софи, как настоящая северянка и Леди Винтерфелла, обвинила во всем драконью королеву Эмилию Кларк. Что ж, Санса Старк опять за свое! Почему Джо Джонас задал именно этот вопрос? Возможно, он знает на него правдивый ответ!

Ранее Эмилия Кларк в шутку обвинила в случившемся бывшего экранного супруга ее героини Дейенерис Джейсона Момоа, посещавшего съемки как гость именно в тот день. Звезда отрицает свою вину, утверждая, что вообще не пьет кофе. Возможно, она просто скрывает, что стала Безумной королевой благодаря кофеину?

5 серия выходит на экраны завтра, 13 мая. Следующая и последняя 6 серия шоу появится на экранах 20 мая

Кому верить?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх