Лого https://tvguru.ru

«Слепая зона»: 5 сезон сериала станет последним

img

Когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Слепая зона»

До окончания 4 сезона сериала «Слепая зона» со звездой «Тора» Джейми Александер в главной роли осталось всего 2 серии, и поклонникам уже хочется узнать, когда ожидать продолжения любимого шоу! Мы собрали все, что на данный момент известно о 5 сезоне, чтобы поделиться с вами только качественной и проверенной информацией.

О чем сериал

«Слепая зона» посвящена главной героине, потерявшей память девушке, найденной ФБР. По странному стечению обслоятельств оказывается, что татуировки на ее теле являются ключами к совершенным преступлениям. Кто эта загадочная незнакомка, и почему она ничего не знает о происходящем? Ответы на эти вопросы стоит попытаться найти всем любителям детективов и триллеров.

Дата выхода 5 сезона

«Слепую зону» продлили на следующий сезон, который станет финальным. Не так давно шоу лишилось своего выигрышного эфирного времени, а теперь известно, что виной всему было закрытие. при этом еще в октябре шоураннер Мартин Джеро сообщал, что финал не запланирован в 4 сезоне, и эти слова оказались пророческими:

Пока слишком рано говорить об этом (прим. ред. о закрытии). Думаю, у нас всех есть цель. Мне кажется, нам самим интересно, когда наступит этот эндшпиль, но точно не в 4 сезоне.

Заключительные 21 и 22 серии этого сезона выйдут 1 июня! Возвращения сериала можно ожидать как обычно, осенью этого года.

Комментарии

Новости сериала
наверх