Лого https://tvguru.ru

«Как избежать наказания за убийство» 6 сезон: дата выхода и первые подробности

img
Когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Как избежать наказания за убийство»

5 сезон «Как избежать наказания за убийство» завершен, и поклонникам очень хочется узнать дальнейшую судьбу любимого сериала. Мы собрали все, что на данный момент известно о 6 сезоне, чтобы поделиться с вами самой проверенной и интересной информацией!

О чем сериал

Профессор Аннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…

В главной роли снялась обладательница премий «Эмми» и «Оскар» Виола Дэвис, воплотившая на экране образ гениальной и загадочной Аннализ Китинг. В то время как в первые годы актерский авторитет Дэвис был основным аргументом маркетологов, в дальнейшем во главу угла, как во многих сериалах-долгожителях, встал актерский ансамбль, в который входят Билли Браун, Альфред Энох, Джек Фалахи, Карла Соуса, Кэти Финдлэй и другие.

Дата выхода 6 сезона

Знаменитый сериал официально продлен на следующий год! Канал ABC начал работу над продолжением вместе с другим сериалом Шонды Раймс «Анатомия страсти» и спин-оффом «Пожарная часть 19». «Как избежать наказания за убийство» обеспечивает стабильные рейтинги для вечернего показа по четвергам и производится непосредственно ABC, так что это решение было очевидным.


<!--dle_media_end-->

В прошлом году сериал вернулся на экраны в сентябре, так что можно ожидать приблизительную дату выхода 6 сезона осенью 2019 года. Мы сообщим, как только станет известно больше!

Что вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне? Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях ниже, а также не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям с выбором шоу для просмотра!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх