Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Эмилия Кларк и дело о кофейном стаканчике Starbucks!

img

Кто виновен в ляпе 4 серии 8 сезона сериала «Игра престолов» со стаканом кофе из Starbucks?

Начиная с момента появления сериала в 2011 году, фанаты постоянно находятся в поиске интересных деталей, построении невероятных теорий и обсуждении лучших моментов битв. Но, похоже, все это бледнеет по сравнению с обсуждением забытого стакана с кофе на пиру после Битвы за Винтерфелл, которого там, естественно, быть не могло.

Поклонники спорят, кому из актеров принадлежал злосчастный стаканчик, и интерес подогревает полное отсутствие комментариев со стороны HBO. Поэтому вся вина автоматически пала на плечи Эмилии Кларк, так как стакан находился именно перед Дейенерис. Актриса высказалась относительно несправедливого внимания к себе в Инстаграме, в шутку обвинив бывшего коллегу по съемкам и потрясающего кхала Дрого Джейсона Момоа, посещавшего съемки:

Эмилия рассказала, что не пьет ничего из Starbucks, и добавила к «Ради трона» хэштег «Ради кофеина», поддержав фанатский юмор о том, что на самом деле кофе необходимо Таргариенам, словно воздух, и от нас просто скрывали этот факт предыдущие 7 сезонов. Звезда предупредила, что снимок не является спойлером, так как Джейсон оказался на площадке сериала лишь как друг, а не как актер, к сожалению всех, мечтающих о его возвращении к роли.

Но почему кхалиси пришлось оправдываться перед толпой? Дело в том, что во время недавнего появления на шоу Конана актер Лиам Каннингем, исполняющий роль Давоса Сиворта, обвинил Эмилию в досадном инциденте со стаканчиком. Девушка ответила на это в привычно шутливом тоне:

Вот подлец! Я даже не пью Starbucks. Понятия не имею, чье это было. Лиам настоящий нахал. Самое смешное, что в Белфасте даже нет Starbucks. Разве что появляется какой-нибудь американец, и благодаря крикам продюсеров Starbucks оказывается повсюду.

Многие поспешили заявить, что стаканчик выглядит как типичный Starbucks, несмотря на отсутствие фирменного символа, но Эмилия подтвердила, что на съемках этого сериала никто и никогда не видел актеров с таким кофе в руках, потому что его попросту нет.

Актриса сделала вывод, что виновник всего этого выдал себя сам:

Могу поспорить, это был Лиам. Он будет все отрицать, 100%. Как я и сказала, он тот еще наглец.

Фанатам придется внимательно следить за развитием интриги, потому что специалисты HBO уже чудесным образом удалили стаканчик из эпизода, и все доказательства исчезли вместе с ним.

А что думаете вы? Кто на самом деле оставил стаканчик на съемках, быть может, кто-то из актеров, или шоураннеры сериала, снявшиеся в камео именно в этой сцене? Делитесь результатами своего расследования в комментариях ниже! Следующая 5 серия «Игры престолов» выйдет на экраны 13 мая. Она будет предпоследней в финальном сезоне. 

Комментарии

Новости сериала
наверх