Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Мандалорец» получил продление на 2 сезон до выхода первого

img

Всё, что известно о продолжении сериала по вселенной «Звездных войн»

Сериал «Мандалорец» от Джона Фавро («Железный человек») для стримингового сервиса Disney+ продлили на второй сезон еще до выхода первого. Сам Фавро оставит за собой пост шоураннера, вместе с ним в проекте останется режиссер и исполнительный продюсер Дэйв Филони.

О чем сериал

События «Мандалорца» будут происходить после падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая», но до появления Первого Ордена в «Пробуждении силы». В центре сюжета — одинокий мандалорец-наемник, живущий на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики.

Главную роль в 10-серийном проекте сыграет Педро Паскаль. Компанию ему составят Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Ник Нолти, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог. Режиссерами первого сезона стали Филони, Тайка Вайтити, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Премьера первого сезона состоится 12 ноября.

Дата выхода 2 сезона

Несмотря на то, что зрители еще не познакомились с сериалом, Фавро и его звездной компании видимо удалось убедить студию в том, что «Мандалорцу» нужно продолжение. Дата выхода 2 сезона пока неизвестна, но скорее всего продолжение выйдет на экраны к концу 2020 года. Мы обязательно обновим информацию, как только узнаем подробности.

Комментарии

Новости сериала
наверх