Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Чем мы заняты в тени» продлили на 2 сезон

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона «Чем мы заняты в тени»

Кабельный канал FX продлил на второй сезон сериал «Чем мы заняты тени» — американскую телеадаптацию фильма «Реальные упыри» новозеландского режиссера Тайки Вайтити. Мы собрали всё, что известно на данный момент о продолжении.

Сюжет сериала близок оригиналу: группа странноватых древних вампиров-социопатов, давно отставших от жизни, живет на окраине мегаполиса. Экстравагантная Надя (Натасия Деметриу), опостылевший ей за столетия совместной жизни супруг Ласло (Мэтт Берри) и бывший военачальник Османской империи Нандор (Кайван Новак) делят домик на нью-йоркском Статен-Айленде, днем они спят в гробах (как и полагается добропорядочным вампирам), а по ночам пробуждаются, ссорятся друг с другом и попадают в бесконечные неловкие ситуации. С тремя главными героями под одной крышей живут скучный «энергетический вампир» Колин Робинсон (Марк Прокш), который всех раздражает, и человеческий фамильяр-слуга Гильермо, делающий за вампиров всю грязную работу в обмен на обещание однажды быть обращенным в вампира.

Хотя сериал и получил официальное продление на второй сезон, точной даты выхода у него нет. Известно, что продолжение вернется на экраны в 2020 году. Мы обязательно обновим информацию, как только узнаем больше!

Руководство FX отметило, что у сериала хорошие рейтинги — он держится в первой пятерке из тридцати четырёх кабельных комедий, которые вышли в этом году.

Следующая серия первого сезона выйдет 9 мая. А мы собрали для вас 5 причин посмотреть телепроект про вампиров от Тайки Вайтити.

Комментарии

Новости сериала
наверх