The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Люцифер» 5 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Люцифер»

4 сезон невероятного сериала «Люцифер» наконец появился на Netflix, а это означает, что мы все с нетерпением ждем новостей о продолжении. Мы собрали все, что на данный момент известно о 5 сезоне «Люцифера», чтобы поделиться с вами только своевременной и проверенной информацией!

Закрытие и чудесное возрождение «Люцифера»

Сейчас в это сложно поверить, но сериал был закрыт каналом Fox в прошлом году. Причиной был пересмотр каналом собственной политики, и вместе с «Люцифером» без дома остались несколько шоу. Но поклонники были несогласны с таким положением дел, особенно потому, что 3 сезон завершился мощным клиффхэнгером, и развернули активную кампанию против закрытия #SaveLucifer. Когда стало ясно, что Fox не собирается возвращать сериал в свой эфир, все надежды оставались на то, что его подхватит другой канал или стриминговый сервис. По слухам, это хотел сделать Amazon, но когда Netflix заявил, что возьмет «Люцифера» под свое ангельское крыло, восторг и зрителей, и актеров было трудно описать словами.

Разумеется, звезды сериала поблагодарили фанатов за активную поддержку, сказав, что без столь явной демонстрации необходимости 4 сезона переговоры не были бы столь успешными. Оказалось, что встряска пошла шоу на пользу, ведь теперь, без строгой телевизионной цензуры, стало возможно показать больше. Появятся и новые персонажи, например, первая женщина на Земле Ева, с которой у Люцифера и Хлои создастся любовный треугольник. В общем, долгожданный 4 сезон хоть и выходит гораздо позже обычного, но зато обещает стать одним из лучших в сериале!


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 5 сезона

На сегодняшний день никаких новостей о продлении сериала на следующий сезон не сообщается. Скорее всего, Netflix сохраняет интригу перед премьерой нашумевшего 4 сезона. Кроме того, для Netflix это обычная практика. Стриминговый сервис часто сообщает о продлении своих шоу на новый сезон непосредственно перед его премьерой. Вероятно, теперь дело за зрителями и критиками, и от того, как встретят 4 сезон, будет зависеть дальнейшая судьба «Люцифера». Возможно даже, что клиффхэнгера в финале не будет совсем, чтобы можно было завершить шоу на этой ноте в случае неожиданного провала.

В таком случае приблизительной датой выхода можно считать весну 2020 года, спустя ровно год на производственный процесс. 

Однако есть и еще один вариант, крайне нежелательный для фанатов. 4 сезон может стать грандиозным, но все же окончательным финалом любимого сериала. Пожалуй, сложно назвать шоу, спасательная кампания которого достигла бы подобных масштабов. Но если Netflix взялись за дело только чтобы достойно завершить сюжет, а не оставлять его открытым, как это произошло после 3 сезона, уже ничего не сможет спасти «Люцифера» от гибели.

Обновлено 7 июня

«Люцифер» официально продлен на 5 и последний сезон на Netflix! Об этом объявлено на странице сериала в Твиттере вместе с публикацией первого промо-постера со слоганом «Увидимся в аду»:

Мы продолжим держать вас в курсе развития событий! Предлагаем вам поделиться впечатлениями в комментариях ниже, а также оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям с выбором для просмотра!

Обновлено 18 июня

Продюсер сериала «Люцифер» Илди Модрови заявил, что в финальном сезоне проекта будет 10 серий. Дата премьера все еще не называется.

Комментарии

Новости сериала
наверх