The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Эмилия Кларк назвала битву в 5 серии «Игры престолов» безумнее Битвы за Винтерфелл

Сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк обещает нечто безумное в следующем эпизоде сериала

Сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк обещает нечто безумное в следующем эпизоде сериала

Осторожно, спойлеры!

Эмилия Кларк недавно посетила вечернее шоу Джимми Киммела, где поделилась эмоциями от последних серий «Игры престолов».

Ранее Битва за Винтерфелл, показанная в 3 эпизоде 8 сезона, считалась самой грандиозной за всю историю сериала. На ее съемки ушло 55 ночей, участие приняли практически все основные персонажи, а шокирующий поворот в финале леденит кровь даже зрителям со стажем. К сожалению, серия вызвала настоящую войну среди фанатов, которые условно поделились на 2 лагеря довольных и недовольных, в особенности освещенностью и военной стратегией северян. Мы написали подробный разбор основных косяков битвы для неопределившихся и тех, у кого еще остались вопросы.

Однако, по словам одной из главных звезд сериала, впереди нас ждет нечто, что может легко затмить первые 4 серии! Актриса не сдерживала переполняющих ее эмоций. Кларк считает, что 5 эпизод, в котором, вероятно, покажут битву между войсками Дейенерис и Серсеи, будет гораздо эпичнее Битвы за Винтерфелл. Когда ведущий спросил ее о предстоящих сериях, девушка ответила:

Они будут безумными. Особенно 5 серия. 5 эпизод это просто нечто! В смысле, 4, 5 и 6 эпизоды, они все безумные.

Насчет 5 серии Эмилия добавила: «Найдите самый большой экран, какой сможете».

«Игра престолов» со скоростью дракона приближается к закономерному финалу. Следующий 5 эпизод может оказаться любым, но он наверняка станет одним из самых обсуждаемых, когда выйдет на экраны 13 мая.  

Ждете новую битву?

Новости сериала
наверх