Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Подтвердилась беременность одной из героинь 4 серии 8 сезона

img

Как и предсказывали фанаты, она ожидает ребенка, что выяснилось в 4 эпизоде 8 сезона сериала «Игра престолов»

В новой серии поклонники шоу получили непосредственное доказательство того, что этот персонаж совсем не немножко беременна, и это немного тревожное известие.

Осторожно, спойлеры к 4 серии 8 сезона!

Войска Дейенерис и присягнувшего ей Севера спешно отправились на войну с Серсеей в столицу, а это значит, что многие персонажи покидают Винтерфелл. В сцене прощания Джона Сноу с остающимися в Винтерфелле наконец стало известно, что Лилли (или Джилли, если не переводить ее имя) официально ждет ребенка от Сэма Тарли!

Джон по очереди обнимает сначала Сэма, своего лучшего друга, а затем его жену Лилли, с которой Сэм вместе растит ее ребенка, спасенного им от белых ходоков младшего Сэма. Во время этого объятия Джон замечает у девушки живот, и пара радостно подтверждает его подозрения. После комической сцены в духе классического Сэма Тарли Лилли обещает, что, если родится мальчик, они назовут его Джоном.

Поклонники давно подозревали, что Лилли находится в положении, и это даже стало одним из самых популярных поисковых запросов по сериалу. У нее были очень свободные платья в 8 сезоне, а сама актриса немного набрала вес. Правда, некоторые считали, что беременна именно Ханна Мюррей, а не Лилли, и создатели пытались скрыть это на съемках, но теперь тайное стало явным. Сама Ханна никаких заявлений на этот счет не делала, так что, скорее всего, ее попросили подкорректировать фигуру ради Лилли, а не наоборот.

Разумеется, все рады за Сэма и Лилли, а также их будущее дитя. Но какое именно будущее его ждет, и суждено ли ему родиться вовсе? Это «Игра престолов», поэтому ничего нельзя сказать наверняка. Мы уже видели жестокое убийство беременной жены Робба Старка на Красной свадьбе, а потому можем надеяться на то, что создатели не станут повторяться.

Следующий 5 эпизод будет предпоследним и выйдет на экраны 13 мая. А пока вы можете узнать список погибших в 4 серии, посмотреть кадры со свадьбы Сансы Старк Софи Тернер и подслушать сюжет спин-оффов от Джорджа Мартина, а также многое другое.

Комментарии

Новости сериала
наверх