The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: В сцене ляпа со стаканом Starbucks снимались создатели сериала!

img

Шоураннеры сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф имеют камео в сцене «Игры престолов» со скандальным кофейным стаканчиком

4 серия 8 сезона вышла на экраны, и Интернету словно сказали «Дракарис», но главной новостью дня стал необычный ляп, столь непривычный для столь продуманного мира «Игры престолов». Во время одной из сцен на пиру в Винтерфелле вы можете заметить кофейный стакан из Starbucks, стоящий на столе прямо перед Дейенерис (точнее, перед местом Джона Сноу).

Усугубляет ситуацию то, что в той же сцене было обнаружено камео шоураннеров сериала, Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Они, будучи загримированными, сыграли одичалых, которым Тормунд рассказывает про подвиги Джона.

Зрители шокированы тем, что подобное случилось именно во время съемок с создателями шоу, которые были в шаге от пресловутого стакана, моментально ставшего мемом в социальных сетях. Однако как раз этим фактором и можно объяснить досадный ляп. Такое вполне могло произойти, хоть и не должно было, из-за непринужденной атмосферы на съемках как раз потому, что Дэн и Дэвид приняли совсем иное, нежели обычно, участие.

Также существует теория, что это в действительности реклама, лишь выданная за ошибку, но это кажется маловероятным, ведь этот стаканчик разрушает целую фэнтезийную вселенную и ее «четвертую стену».

Официальные представители пока никак не прокомментировали этот инцидент.

Следующая 5 серия «Игры престолов» выйдет на экраны 13 мая. Она будет предпоследней в финальном сезоне. Список погибших в 4 серии, кадры со свадьбы Сансы Старк Софи Тернер и сюжет спин-оффов от Джорджа Мартина и многое другое также доступно на нашем сайте для вашего персонального удовольствия.

Заметили ляп?

Новости сериала
наверх