Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Произошла утечка из 4 серии 8 сезона

img
В Сеть выложили отрывок из 4 эпизода сериала «Игра престолов», который является гигантским спойлером

Похоже, «Игра престолов» вновь терпит серьезные утечки. Согласно авторитетному изданию Variety, сегодня в Твиттере и на YouTube появилось видео продолжительностью примерно 30 секунд, раскрывающее шокирующий момент из 4 серии 8 сезона. Разумеется, видео очень быстро было удалено со всех платформ. 

Если вы не хотите случайно увидеть нежелательные спойлеры, мы рекомендуем вам не только не продолжать читать эту статью, но и отгородиться от Интернета на оставшиеся несколько часов до официальной премьеры серии. Напомним, что весь мир смотрит ее в 4 утра по московскому времени. 

Осторожно, спойлеры!

По неподтвержденной информации, в отрывке содержались кадры смерти кого-то важного из персонажей! Конечно, учитывая, что это уже 4 из 6 серий, в ней точно должно произойти хоть что-то серьезное, но никто не ожидал смертей так скоро после ужасающей Битвы за Винтерфелл, и без того унесшей немало жизней

Ранее премьера сезона утекла в Сеть на несколько часов раньше, затем это повторилось со 2 серией. Поклонники гадают, произойдет ли нечто подобное с предстоящим эпизодом. Между тем, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, назвал 4 серию самой любимой из-за «напряженной атмосферы». Можно ли считать это намеком, Кит?

Всего в «Игре престолов» осталось ровно 3 серии, одна из которых будет показана в течение этих суток. Следующий 5 эпизод выйдет на экраны 13 мая.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх