The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Marvel и Hulu разрабатывают сериал про Блэйда?

img

«Блэйд» может стать следующим сериалом Marvel

Ранее канал Hulu удивил общественность, объявив о начале работы сразу над 2 сериалами Marvel: «Призрачный гонщик» и «Хеллсторм» из той же вселенной. Хотя уже это само по себе является отличными новостями, в официальном релизе Marvel есть строчка, намекающая на нечто гораздо большее. 

«Духи мести уже близко», гласит релиз, однако внимательные фанаты знают, что из Духов мести пока речи идет лишь о Призрачном гонщике. Совсем недавно одноименная мини-серия комиксов включала в себя самого Призрачного гонщика, Хеллстормов, а также самого Блэйда Эрика Брукса. 

Конечно, если вы на кону был сериал про какого-либо другого героя, поклонники бы не стали строить теории и собирать слухи, но речь про всеми любимого Блэйда, поэтому ставки очень высоки, и одна строчка в релизе подняла целую бурю в фан-сообществе.

Когда сделка с Netflix в прошлом году оказалась расторгнута, Marvel неожиданно лишились сразу полудюжины своих сериалов. Так почему бы не восстановить баланс в соответствии со всеми заветами Таноса, и почему бы не с «Блэйдом»? 

Marvel собираются расширять границы взрослого, серьезного контента вместе с Hulu. Поэтому охотник на вампиров будет гармонично выглядеть среди мрачной первоистории Робби Рейеса и приключений брата и сестры Хеллсторм, потомков дьявола.

«Призрачного гонщика» и «Хеллсторм» планируют выпустить в 2020 году. Мы продолжим держать вас в курсе!

Комментарии

наверх